Chat Whatsapp
Resumen
positive

98.6%

(765 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

1.4%

(11 Opiniones)

Número de opiniones 776

negative

0%

(0 Opiniones)

incienso
rating
Calidad de inciensos insuperable \r\nGran tienda para nuestros hermanos cofrades seguid a sin \r\nUn saludo
Cepeda 08/04/2021
Genial
rating
Todo rápido en un día y genial
Jorge 08/04/2021
5 ESTRELLAS
rating
AGRADECIDA POR SU SERVICIO
ASUNCION EGUREN 08/04/2021
Sustitución
rating
Me llegó el incensario roto. Con mandar una fotos por Whatsapp me mandaron uno nuevo sin coste alguno. Atención al clientes excepcional y gran calidad en los productos. Muy recomendable.
Rodrigo 08/04/2021
Fabuloso
rating
Muy contenta con los productos comprados, para los que estamos lejos ... Ha sido como traer la semana santa de vuelta
Erika 08/04/2021
Recomendable
rating
Recomendación. Tuenda en Sevilla
Macarena 08/04/2021
Todo correcto
rating
Muy contento
2622 08/04/2021
todo correcto
rating
estupenda atención al cliente y muy rápido
toni 05/04/2021
Volveré a comprar
rating
Muy atentos y un servicio al cliente impecable. Volveré a comprar sin lugar a dudas. Seguid así !!!!
Carlos 01/04/2021
Atentos con los clientes
rating
Te resuelven cualquier duda o inconveniente de algun pedido
Juan Carlos 01/04/2021
Tienda online
rating
Tienda online muy bien estructurada e intiutiva. El paquete llegó rápido y bien empaquetado.
Suso92 27/03/2021
Entrega muy rápida
rating
rapido, llegó en 3 días
victor 25/03/2021
Muchas cositas
rating
Tienda muy completa. Mis 10.
1800inmortal 25/03/2021
Buena entrega
rating
Todo bien
moya 25/03/2021
Muy satisfecho
rating
Es la primera vez que compro productos cofrades y estoy muy contento, todo de muy buena calidad y el envío súper rápido
Manuel Ruiz 18/03/2021
Buen servicio y atención
rating
Llegó el pedido de un día para otro.
Jlskarpio 18/03/2021
Muy buen servicio
rating
He hecho 3 pedidos y todavía me quedan muchos más por hacer
AndresVi111 15/03/2021
Me encanta
rating
Ojala sigan añadiendo productos a la tienda
Sandra 13/03/2021
Competente.
rating
Cumplidores y muy cuidadosos en el envio. . Para mi es una tienda que merece toda la confianza.
Franagal. 12/03/2021
Buen sitio
rating
Me gustan las mascarillas , comodas y no se mueven
Sali 11/03/2021
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar