Chat Whatsapp
Resumen
positive

98.6%

(787 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

1.4%

(11 Opiniones)

Número de opiniones 798

negative

0%

(0 Opiniones)

Estupenda tienda
rating
La compra a través de la Web es muy sencilla e intuitiva.\r\nEl pedido llega en pocos días y te mantienen en todo momento informado del mismo.\r\n
RICARDOLPGC 21/10/2021
Seriedad
rating
Envío muy rápido. Compra realizada un martes por la noche y el jueves al mediodía ya la tenía en casa. Volveré a comprar.
Gregorio 14/10/2021
calificar nuestra tienda
rating
Llego a tiempo y todo genial.
Verónica 23/09/2021
Rápida gestión
rating
Muy rápido el envío
Dazafernan 16/09/2021
Buena atención
rating
Muy atentos, me llamaron personalmente para decirme que había un retraso porque no quedaban. Pero enseguida lo solucionaron.
Sonia Rivero 16/09/2021
Recomiendo
rating
Muy buen servicio y rápido envío. Recomiendo.
E.O 09/09/2021
Muy amables y serviciales
rating
Gracias por la atencion
Maria 03/09/2021
Impecable
rating
Calidad y servicio inmejorable. Desde el principio que estamos comprando las mascarillas de aquí y mejor imposible. Cómodas y de calidad. Siempre que podemos las recomendamos.\r\n
Miriam.B 19/08/2021
De 10
rating
Super rapido el envío y bien envuelto. Me ha encantado. Repetiré!
Fatima Calzado 08/07/2021
tienda
rating
la major por el Servicio!
Lourdes 01/07/2021
Compra rápida y segura
rating
Espacio Web que proporciona una compra fácil, rápida y muy segura. Asimismo, rapidez en el envío del pedido.\r\nEl único inconveniente que he tenido es que en la Web se indica que por un pedido superior a 30 Euros te envían el pedido gratuitamente, pero al finalizar el pedido en el carrito te lo cobraban.
RICARDO_LPGC 10/06/2021
Satisfecha
rating
El primer pedido vino algo roto, contacté y enseguida me enviaron uno nuevo sin gastos extras, el servicio impecable. Muchas gracias
Jenifer 10/06/2021
Compra on line
rating
Super formalidad y buena comunicación!
Carlos J. Ríos 03/06/2021
Rápida
rating
Buenos precios y calidad
CarlosNavarroB 20/05/2021
Ok
rating
Ok
Rebeca 13/05/2021
contentisima
rating
muy buenos productos y envios rapidos
muy buena calidad 06/05/2021
Casi todo correcto
rating
La opinión general es muy buena, el único fallo es la poca variedad de tallas en el momento de mi compra (que entiendo que puede deberse a una situación ocasional). Por lo demás todo correcto, el envío llegó a tiempo y en perfectas condiciones
Aarón 06/05/2021
Buen precio y envío rápido
rating
La compra es sencilla y el envío es rápido.
m60califa 25/04/2021
Dcostal
rating
Recomiendo 100% trato excelente
Emilio 14/04/2021
D costal
rating
Muy atentos,el pedido llegó perfecto y muy pronto y los productos muy buenos
Loli 10/04/2021
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar