Chat Whatsapp
Resumen
positive

98.6%

(779 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

1.4%

(11 Opiniones)

Número de opiniones 790

negative

0%

(0 Opiniones)

De 10
rating
Super rapido el envío y bien envuelto. Me ha encantado. Repetiré!
Fatima Calzado 08/07/2021
tienda
rating
la major por el Servicio!
Lourdes 01/07/2021
Compra rápida y segura
rating
Espacio Web que proporciona una compra fácil, rápida y muy segura. Asimismo, rapidez en el envío del pedido.\r\nEl único inconveniente que he tenido es que en la Web se indica que por un pedido superior a 30 Euros te envían el pedido gratuitamente, pero al finalizar el pedido en el carrito te lo cobraban.
RICARDO_LPGC 10/06/2021
Satisfecha
rating
El primer pedido vino algo roto, contacté y enseguida me enviaron uno nuevo sin gastos extras, el servicio impecable. Muchas gracias
Jenifer 10/06/2021
Compra on line
rating
Super formalidad y buena comunicación!
Carlos J. Ríos 03/06/2021
Rápida
rating
Buenos precios y calidad
CarlosNavarroB 20/05/2021
Ok
rating
Ok
Rebeca 13/05/2021
contentisima
rating
muy buenos productos y envios rapidos
muy buena calidad 06/05/2021
Casi todo correcto
rating
La opinión general es muy buena, el único fallo es la poca variedad de tallas en el momento de mi compra (que entiendo que puede deberse a una situación ocasional). Por lo demás todo correcto, el envío llegó a tiempo y en perfectas condiciones
Aarón 06/05/2021
Buen precio y envío rápido
rating
La compra es sencilla y el envío es rápido.
m60califa 25/04/2021
Dcostal
rating
Recomiendo 100% trato excelente
Emilio 14/04/2021
D costal
rating
Muy atentos,el pedido llegó perfecto y muy pronto y los productos muy buenos
Loli 10/04/2021
10
rating
Muy bien y rapida\r\n
Jl 08/04/2021
Mis dieces
rating
Genial
María 08/04/2021
incienso
rating
Calidad de inciensos insuperable \r\nGran tienda para nuestros hermanos cofrades seguid a sin \r\nUn saludo
Cepeda 08/04/2021
Genial
rating
Todo rápido en un día y genial
Jorge 08/04/2021
5 ESTRELLAS
rating
AGRADECIDA POR SU SERVICIO
ASUNCION EGUREN 08/04/2021
Sustitución
rating
Me llegó el incensario roto. Con mandar una fotos por Whatsapp me mandaron uno nuevo sin coste alguno. Atención al clientes excepcional y gran calidad en los productos. Muy recomendable.
Rodrigo 08/04/2021
Fabuloso
rating
Muy contenta con los productos comprados, para los que estamos lejos ... Ha sido como traer la semana santa de vuelta
Erika 08/04/2021
Recomendable
rating
Recomendación. Tuenda en Sevilla
Macarena 08/04/2021
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar